martes, 17 de abril de 2012

Un gol de Gómez da la victoria al Bayern ante el Madrid por 2-1

Un gol de Gómez da la victoria al Bayern ante el Madrid por 2-1MUNICH (Reuters) - El delantero Mario Gómez aprovechó un disparo a corta distancia en los últimos minutos para dar la victoria al Bayern Múnich por 2-1 frente al Real Madrid en el partido de ida de la Liga de Campeones disputado el martes. Gómez anotó un centro raso de Philipp Lahm para dar al Bayern una mínima ventaja de cara al partido de vuelta que se celebrará la próxima semana en Madrid. El francés Franck Ribery adelantó a los bávaros en el minuto 17 del partido después de que la defensa del Real Madrid, dubitativa durante todo el partido, fallase en la cobertura de un saque de esquina. ...