sábado, 17 de noviembre de 2012

República Checa y España igualan 1-1 en la final de la Copa Davis

República Checa y España igualan 1-1 en la final de la Copa DavisPRAGA (Reuters) - República Checa y España empatan 1-1 en la final de la Copa Davis de tenis, después de que el local Tomas Berdych ganara su partido y borrara la ventaja inicial del campeón defensor tras la victoria de David Ferrer. En el segundo encuentro del día, Berdych derrotó a Nicolás Almagro por 6-3, 3-6, 6-3, 6-7 (5-7) y 6-3. Más temprano, Ferrer había adelantado a España 1-0 en la final disputada en Praga al derrotar a Radek Stepanek por 6-3, 6-4 y 6-4. "Lo arruiné un poquito", dijo Berdych en referencia al cuarto set del partido, donde Almagro presionó con todo para ganar la manga. ...