sábado, 29 de junio de 2013

Rossi vuelve a ganar en MotoGP y Lorenzo consigue acabar quinto en Assen

Rossi vuelve a ganar en MotoGP y Lorenzo consigue acabar quinto en AssenJune (Reuters) - El siete veces campeón mundial Valentino Rossi ganó con su Yamaha la carrera de MotoGP en el Gran Premio de Holanda el sábado, por delante de Marc Márquez y el británico Carl Crutchlow, en la primera victoria del piloto italiano desde 2010. Jorge Lorenzo, que corrió tras haberse sometido el viernes a una operación después de fracturarse la clavícula, finalizó en quinto lugar, justo por detrás del líder del mundial Dani Pedrosa. "He sufrido mucho, sobre todo al final de la carrera", dijo a Telecinco Lorenzo, que salió desde la duodécima posición. ...